Por você

Existem coisas na vida

que a gente não entende

e por mais que tente achar palavras

jamais saberá explicar

Existem pessoas que iluminam

que tem um brilho enorme

que são como anjos

que fazem o tempo parar

Existem pessoas que aparecem

em sua vida do nada

e que em apenas um dia

conseguem ser tão importantes

como outras não foram

em uma vida inteira

Aquelas pessoas que fazem

você acreditar que nada é por acaso

que aceleram seu coração

e fazem você sentir e perceber

que nesse mundo maluco

ainda existem pessoas

que têm sentimentos

pessoas de bom coração

pessoas que assim como a que eu conheço

tem uma maneira linda de tratar os outros

e por serem assim

se tornam inesqueciveis

É impressionante como tem gente

que marca, que se torna especial

que em tão pouco tempo se tornam eternas

e apesar da distância

estão sempre presentes em nossos corações

e antes que eu me esqueça

não existe nenhuma distância

nenhuma barreira que o amor não saiba superar

Aquela pessoa que fez você se perder

aquela por quem você faz loucuras

a qual faz você pensar

que se tudo acabase aqui

agora, nesse exato momento

valeu a pena, tudo valeu a pena

mas valeu a pena porque eu te conheci

porque pra você eu digo eu te amo

e é por você que eu ainda acredito no amor.

wila
Enviado por wila em 23/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390515