FOSSA!!!

Como faço agora para ficar longe de você?

Teus detalhes tão conhecidos meus,teu sorriso tão fotografado por meus olhos,tua boca tão conhecida minha...

Tantos detalhes, e hoje vejo tão de longe..

Tão dolorido...

Apenas Amizade.....foi isso que me disse,

foi isso que doeu...

Quantas Lágrimas? Já perdi as contas de quantas vezes chorei....

e me pergunto o por que?

eu que não queria entrar nessa barca,eu que não te queria...hoje tenho que me contentar em ver-te de longe......

mal vejo a hora do tempo correr e me levar pra longe de você....

Não aguento mais sofrer sem te ter ao meu lado....

e pensar que há um ano atrás os pensamentos eram diferentes,estavamos começando a fase da conquista....hoje a fase é de cuidar para a mágoa não se tornar raiva.

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 28/09/2012
Código do texto: T3905102
Classificação de conteúdo: seguro