ASSIM NASCEU O AMOR
Amar, palavra inexistente
No dicionário de quem ama
Aquele que vai por onde o coração manda
Quem ama é pura intuição
Entrega-se por amor nunca por paixão
O amor nasceu no dia que a terra parou
A natureza fez silêncio quando a vida chorou
A alegria ganhou vida quando o amor respirou
A felicidade ganhou alma quando o amor se materializou
Amor, uma estrela que respira sobre a terra
Uma paz gerada para desfazer a guerra
Um sorriso que faz o sol nascer toda manhã
No dia que o amor nasceu deus tornou seu fã
Seu olhar é um universo que tenho que desvendar
Antes de você o mundo não tinha mar
No céu não havia estrelas
E a noite era escura sem o brilho do luar
Mas quando você nasceu
O mundo ficou mais lindo
O arco-íris apareceu
E dele criou-se a cor
E bastou te ver uma vez
Para o universo entender
Que assim nasceu o amor
(Mauricio IFE)