" CHEIAS DE CHARME "
Alegria irradiam,
De emoção nos faz chorar,
Na tv ou no teatro,
Dançam, cantam, interpretam,
Nasceram prá brilhar.
No cinema ou na novela,
Encarnando vilã ou cinderela,
A atuação de nossas atrizes,
É digna de aplausos,
Um espetáculo na tela.
Algumas admiro,
De outras sou tiete,
A novela das sete,
Enamorou o Brasil,
Com o carisma das empreguetes.
Talentosas e versáteis,
Em cena, a entrega é por inteiro,
Elas são "Cheias de Charme",
No Brasil ou no estrangeiro,
Mexem com o imaginário,
Apaixonam o mundo inteiro.