Quarta-feira de CInzas

Quarta-feira de Cinzas

Vivemos juntos a alegria

Do carnaval em doce sintonia

Mergulhamos na grande folia

Amamos, brindamos, nos entregamos

Fui tua noiva casta e pura

Tu fostes meu consorte com ternura

Fui tua rainha, amante companheira

Atravessei o Hades fiquei trigueira

Tantos sonhos desfeitos,

Fantasias coloridas despedaçadas

Ilusões perdidas, almas rasgadas

Reflexo de nosso amor “verdadeiro”

Após o forte e devastador Carnaval

Me sinto ainda doente sem amor

Folia inconformada em sua dor

Ao ver chegar a quarta-feira de cinzas.