Diga que fui o primeiro
Diga que fui o primeiro
Marcos Moreno / Ibitinga
Não diga meu bem
Que nunca lhe tratei bem
E que deixei a desejar
Pois você falando isso
Estará jogando no lixo
E pode até se complicar
Não diga minha querida
Que perdeu a sua vida
Correndo atrás de mim
Isso não vai colar
De tudo você pode falar
Menos que eu fui ruim
Pode até dizer meu anjo
Que eu era tosco e grosseiro
Eu assino embaixo
Eu sempre fui verdadeiro
Também não invente lorotas
E não diga nada pelas costas
Diga apenas que fui o primeiro.!
Diga que fui o primeiro
Marcos Moreno / Ibitinga