O AMOR ACONTECE AOS POUCOS
Ela me embriagou
Não por ser amor à primeira vista
Mais pelo seu lindo sorriso de menina
Uma ternura infinita no olhar que fascina
Parecia que nos olhos tinha um jardim encantador
E tinha uma açucarada e envolvente boca de beija flor...
A vida tem muitos defeitos
Pra mais ou pra menos
Prefiro conhecer aos poucos seus efeitos
Principalmente estas doses palpitantes de veneno
E aos goles sorver estes mistérios insondáveis do amor
As flores do Bonganville só se abrem completamente
Quando se sentem seguras no seu terreno...