De Mário Quintana...

Bilhete

"Se me amas de verdade

Se tu me amas,

Ama-me baixinho

Não o grite em cima do telhado

Deixa em paz os passarinhos

Deixa em paz a mim !

Se me queres, enfim,

tem que ser bem devagarinho, amada,

Que a vida é breve,

e o amor mais breve ainda"...

Mario Quintana

A meu ver, esta é uma das mais bonitas obras do nosso grande poeta !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Mario Quintana
Enviado por Maria Lamanna em 27/09/2012
Código do texto: T3904919
Classificação de conteúdo: seguro