Menina flor



O tempo vem na linha  do horizonte                   M
A cada instante é perenal no volante 
                   e
Tão distante e palpitante é suavizante 
                  n
A pétala vermelha que se transforma na alegria aspirante
Assistemática da era admissível ainda é assim, assobiante
Da flor da roseira abre a boa semente 
                   i
Abotoando o cafuné em cada instante 
                  n
Ela chega, me olha com a saia rotante 
                  a


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=YEtKxolDUJ0

Crédito: Imagem Google



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/09/2012
Código do texto: T3904906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.