As Moiras fizeram-me feliz

Hoje as Moiras ao tecer os fios do meu destino me fizeram mais feliz...

Rodaram a Roda da Fortuna, teceram e desenharão nossos destinos,

cruzaram nossas vidas e me fizeram assim, mais feliz!

Teceram os fios da minha vida e me fizeram sorrir ao lhe conhecer...

E esta noite as Moiras fizeram-me feliz