Essência...
Teu rosto entre as flores,
Perfeita margarida.
E este teu sorriso,
Que ainda é a minha própria vida.
Com um olhar perdido,
Que sonho sempre em ter.
Sou beija-flor sofrido,
Por não ti percorrer.
Sinto o teu perfume,
Doce tal o mel,
A se espalhar no céu,
Essência desse amor,
... Que não morreu.