HUM...ESSA PRIMAVERA !



Hoje nada parecia mais

ser igual,

porque minhas vontades

eram colchetes

presos num frio inusitado

de uma primavera

que deveria estar cheia

de flores...e não está !



Mas você segue sendo minha

primavera,

e marca tua presença como

flor desabrochada

para o amor... e que nenhum

frio pode murchar.



Então te abraço...querendo-te

ainda mais...

e nos cobrimos de primavera

e desse friozinho...



Nossa ! Vem meu amor !

Ah...essa nossa paixão.

Ah...esse nosso ninho...hum.



Delícia...de amor...esse.

Hum... que linda está

essa nossa primavera !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull em 27-09-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-