Na amplidão deste céu
Na imensidão deste mar
Volto a vagar como dantes
e não te encontro porque?

Se de mim tiveste o amanhecer
de uma nova ilusão.
Se de mim tiveste o florescer
de sua paixão, como, onde,quando...
Chegarás até mim e dirás!

No mesmo céu
No mesmo mar
Eu volto 
Para te amar.