BOLA DE CRISTAL

BOLA DE CRISTAL

Olhei na bola de cristal

Vi ela sorrindo

Alegre e feliz

Beijando-me muito

Ela toda arrumada

De vestidinho novo

Lindeza de mulher

Fiquei feliz olhando

Quase que entrei

Pela bola adentro

Ela é muito linda

Ela é meu tudo

A bola ficou a piscar

Ela me beijando gostoso

Parecia um sonho lindo

Muito saboroso

Quando eu ia possui-la

A bola se apagou

Fiquei triste, desconsolado

Com o que passou

Antonio Lima

14-09-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/09/2012
Código do texto: T3904662
Classificação de conteúdo: seguro