Amar e Namorar

Após decorrer algum tempo

Eu quero sempre te namorar.

Esquecer os desejos sexuais

Voltar a ser menino e nada mais.

Quero ter a inocência

E amá-la pela primeira vez.

Encontrá-la na rua

E fingir que não estou olhando

Mas, ao mesmo tempo...

Pensar que estou te namorando

Quero marcar o teu horário

Que na frente da minha sala vais passar

Largar tudo que estarei fazendo

E... nesse momento, sonhar, te olhar!

Ah! Doce tempo de minha vida

que se inicia com você,

em que a minha ousadia

era poder te tocar, pegar em tuas mãos

e conversar com um olhar.

Enviar e-mails com mensagens secretas

e também um bate-papo noturno, em segredo,

de dois corações palpitando

a ponto de pularem fora do peito,

como duas crianças fazendo arte escondidas dos pais

Que terna lembrança! Guardo-as no coração...

Vê-la chegando no trabalho, na minha sala,

Às vezes atrasada... fora de hora,

mas sempre sentindo o meu coração palpitar,

Querendo gritar: - Menina! Eu quero te namorar!

Mas...

Já se vão muitos meses

E sempre em minha mente

eu pude perceber

que para amar-te

não é necessário crescer

Posso ser um homem e...

Menino permanecer

porque você é a menina

que brilha nos meus olhos.

Amo você, meu doce anjo.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 27/09/2012
Código do texto: T3904652
Classificação de conteúdo: seguro