Quero te Namorar

Meu Anjo, quero te namorar,

Se não hoje, amanhã será,

Fascinação foi seu olhar,

Ainda desejo seu beijo ganhar.

Quero namorar seus sonhos

E te livrar dos seus pesadelos,

Quero namorar seu sorriso

E compartilhar da sua tristeza.

Quero namorar sua paz interior

E lutar contigo contra suas inquietações,

Quero namorar seu dia

E fazer-lhe companhia à noite.

Quero namorar tua liberdade

E entender suas limitações,

Quero namorar tua certeza

E te firmar contra as dúvidas.

Quero namorar sua verdade

E também o porque de suas tristezas,

Quero namorar tua beleza

E compreender que seja fugaz.

Quero namorar sua solidão

E estar presente para preencher seu coração,

Quero namorar sua sinceridade

E sempre confiar em ti.

Quero namorar sua coragem

E também seus medos,

Quero namorar sua educação

E não ignorar quando ela não for possível.

Quero namorar sua segurança,

Pois sei que com ela posso encontrar proteção,

Quero namorar seu presente,

Esquecer os deslizes do passado

E construir um futuro brilhante de realizações.

Quero namorar tua raiva

E ser seu calmante,

Quero namorar teu ciúme,

Compreender que me amas.

Quero namorar-te

E o que quero e te peço,

Espero que me namore

E me entenda assim como te relatei nessas palavras.

Quero te namorar... e namorar... e namorar

Porque com você é gostoso demais!!

***********

Te amo Minha Menina Linda

César Ribeiro
Enviado por Carlos D Martins em 27/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3904632
Classificação de conteúdo: seguro