Poesia:
A FUGA
Imagem p/ umacartinha.blogspot.com
A FUGA
Ainda atônito
Entre as mãos firma
Um pequeno scarpin cristal
À ela, ele pertence.
Na memória
Os toques
Meia-noite
E o vulto ao longe
Em seu coração
Quanto Amor...
A encontro!!!... Sonha!
***
Poetas Del Mundo