Luma...
Vieste... trazes na mão um poema e uma flor
carregas em teus olhos um luar prateado
que banha meu horizonte do fulgor desta ilusão.
Chegaste, e carregas os bálsamos perfumados do amor
ávido por um beijo vermelho de meus lábios
deixas escapar voz sussurrante em canção.
Vieste, voas até mim como um beija-flor
no toque deleitado de meu corpo pálido
despoja-se de todo o mundo e da razão.
Chegaste cheio deste encanto avassalador
Sorrateiro arraigou-se em meu colo cálido
em minh'alma iluminada furtou meu coração.