DO OUTRO LADO DO JARDIM
Do outro lado do jardim
A lembrança do que não existiu
No interior do meu jardim
No presente a saudades (o vazio)
Como um sopro que voa no azul celestial
Apenas, abelhas, flores, borboletas coloridas.
Que ficam no lado do tempo ancestral
Formando a fauna, a flora e a vida.
Vejo o que tive nos campos
Aplaudo o que sempre vivi
Sinto o que perdi nos mantos
Das flores que não conheci