ACORDES POÉTICOS

Acordes poéticos

No retroar da saudade

A força do amor

Arrebenta os sentidos

Desgoverna os desejos...

No alinhavo dos sonhos

O fantasma dos teus gestos,

Como uma miragem

Que rompe as trevas,

Olha-me com olhar poético.

E no despertar da poesia

Surge o verso

Trazendo pela mão

Tua imagem...

Todas as minhas

Invenções poéticas

Tomam corpo

E viram verdade

Com a tua presença...

A intemporalidade do amor

Mostra os nossos momentos

Esculturados na memória

Trazido pelo odor

Que exala dos versos...

Tua imagem atravessa

O batente das minhas emoções

E toma forma no poema.

Juntando pedaços de sonhos

Restos de fantasias

Cacos de esperanças

Construo poeticamente

A história de um amor

Que está sempre começando

Com a certeza que

Precisa continuar, mas que,

Nos intervalos da vida

Tem que ser interrompida

Para que nunca termine...

E no afago dos versos

O nada fecunda o tudo

E o amor feito sinfonia

Afina os acordes

Da minha vida na poesia...

Marsoalex 28/02/2011