A volta

Na varando eu te esperei todos os dias voltar para mim, mas um dia você não veio e eu perdi a vontade de viver.

Precisava partir tão cedo?Eu não sei, mas lamento por todos e por mim.

Sair de casa é enfrentar os olhares, as lamentações de quem tens pena de mim.

Jurou me amar eternamente e que viverias sempre, para sempre ao meu lado e não duvidei, mas foste embora e sei que não era o seu desejo, mas assim foi feito.

Não posso crer que isso seja para sempre, pois a vida vai também me levar. Estou morrendo a cada dia esperando você me abraçar.