AMOR PARA OS MORTAIS

O que é o amor para esses pobres mortais

Que são falhos mais quer querem ser perfeitos

Se, julgam fortes, mas são apenas humanos

Que necessitam de uma fonte

Uma fonte de água.

Eles não sabem andar sozinhos na escuridão

Precisam de uma luz

Precisam de um guia

Eles dizem muito que o amor e lindo

Mais não sabe amar.

Nunca soube direito o que o amor é.

Que sentimento e esse

Que faz tudo parece ser tão simples

Só sei que e um sentimento forte

Mais o que e o amor para os mortais

Alguns dizem que e lindo

Outros dizem que e ruim

Que e para os fracos

Que o amor e falso

Que o amor faz sofre.

Só sei que temos muito que aprende sobre o amor

Pois como explica o ato tão lindo e amoroso

Que Jesus fez por nós

Se isso num é amor

O que é.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 27/09/2012
Código do texto: T3904409
Classificação de conteúdo: seguro