MAIS QUE UM SIMPLES BEIJO

Naquele momento a ansiedade aumentava .

Fitamos .

Um beijo para começar,

Mil e um desejos para realizar!

Sublime instante, ternura pré-glória ,

Abraço apertado, para ficar na história.

Estava tão meiga e doce como princesa ;

Pensei que fosse capaz de me perder com a sua beleza!

Somos cúmplices desse amor estonteante ;

Adoro seu cheiro puro, não quero desodorante.

Começamos a nos envolver , bem mansamente ;

Corpos colados e um respiro ; somente.

Você é minha bela , querida e primeira.

Na jaula da paixão você é fera, não prisioneira.

Sempre fui e serei seu amor.

Meu coração esquenta com o seu

Corpo em forma de cobertor!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 27/09/2012
Código do texto: T3904383
Classificação de conteúdo: seguro