Quantas Primaveras

Quantas primaveras, prima Vera,
Se me vires, verás que ainda te quero,
Desde àquela adolescente primavera,
Vivida com terno amor sincero.

Meus sonhos se confundiram com os teus,
Na adolescência de nossos puros corações,
Até cantamos juntos então belas canções,
Sem perceber a iminente hora do adeus.

Aonde andarás?! prima Vera,
A quem embalas com teu doce canto,
Meu coração aqui parado ainda espera,
Apareça, mesmo que por encanto.




Luís Jorge Vidal
Enviado por Luís Jorge Vidal em 27/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3904369
Classificação de conteúdo: seguro