Coração...

Coração...

Cultivava arbustos

Hoje é jardim perfumado

Multiplica-se nele

Borboletas alegres flutuantes

És essência limpa pura

Chegaste presenteando-me

Com novo e lindo ciclo!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 27/09/2012
Código do texto: T3904366
Classificação de conteúdo: seguro