Prece

Fala que me ama

quando me debruço no peito teu

antes que reluzam as cidades…

Fala que me ama

quando meu coração toca nos teus lábios

e rompam as memórias doces da primavera…

Fala que me ama

antes que sejamos dois silêncios

e meus cabelos se tornem brancos

e me chamem de louca!

Fala que me ama

na terna e doce ilusão

antes que afogue minha sede de vida

Fala que me ama

antes que morra com olhos

salgados de mar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/09/2012
Código do texto: T3904359
Classificação de conteúdo: seguro