VESTIGIOS DE UM SONHO

Por que esse sonho fluente

Que vem como torrente

Inundando a alma

E desaguando em meu coração.

Explosão de sentimento, sensação.

Há anos nos perdemos

Nem ao longe nos vimos

E por que na noite calada,

Fria, gelada.

Invades meus sonhos

Com tanta intensidade,

Tanto sentimento,

Que meu coração chega a doer.

Passas a noite revirando meus sonhos

Preenchendo todos os espaços

Como quando nos amávamos

Sem medida, sem limites,

Pra voar, sonhar, amar.

Sentimento gostoso,

Relação complicada.

Mesmo assim, valeu!

As loucuras, os desejos,

Os prazeres, os anseios.

Com o toque da manhã acordo

E meu corpo está tomado

Sinto nos lábios o sabor do teu beijo

Meu corpo exala teu perfume

E meu coração parece explodir de sentimentos.

Loucura inexplicável

Do inconsciente

Ou do subconsciente.

Como pode tal sensação

Permanecer pela manhã

No corpo e no coração.

Eu te sinto aqui

E se fecho meus olhos

Parece que posso te tocar

Sensação que jamais poderei explicar.

Dhora Prado

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 27/09/2012
Código do texto: T3904339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.