Detalhes de amor...

hoje sou dor

repartida em vida,

inteiro de amor nas

vidas da minha vida;

labirinto perfeito,

inexato no peito, na

exata imperfeição;

forte raio de emoção

faz o coração doer;

quilômetros de eternidade

o meu amor distante

não cabe querer esquecer;

ouso arriscar, as vezes,

pensa em mim porque

nessa vida ninguém

o ama assim;

como fosse pouco,

outro que não tem fim;

detalhes de amor em nós;

nem preciso dizer que ainda

te amo, te amo, te amo.

Marisa de Medeiros