alma-en-pena.jpg
Imagem extraída do Google


Pedaços de mim


 
Como porcelana,
quebro frágil

caida na dor
dos sonhos desfeitos.
Tudo se parte por dentro.
Junto os caquinhos
colando-me em remendos,
dividida em quebra-cabeça
indecifrável a olhares.
Evito agora o sentimento
fácil e vadio que
espreita.
O tempo ameniza,
mas não  apaga a
ausência  forte
e  dorida do amado.
A experiência é ensino,
e piso com cuidado
e cautela em olhar  mais longe,
precavida e mais contida
em se  entregar.
Não importa a
distância do caminho.
No terreno vida,
onde nada faz sentido,

o amor um dia
em mim ainda
será vivido.


th?id=I.4807744161776782&pid=1.9th?id=I.4807744161776782&pid=1.9th?id=I.4807744161776782&pid=1.9

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 27/09/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3904316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.