“O Meu sonho é você”

Eu não sei explicar por que

Sinto saudades de ti, sei

Que meus pensamentos

Voam ao teu encontro...

E retornam exaustos ao

Meu consciente em desalento,

Pobre deste meu coração,

Pois vive numa vaga

Esperança, quem sabe um

Sorriso desta morena, ou

Um beijo de hortelã!

Agora, já sei explicar o

Motivo da saudade, eu

A vi em meus sonhos, e

Desde então, não te

Posso esquecer!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 27/09/2012
Código do texto: T3904300
Classificação de conteúdo: seguro