ROUBAR O TEU DESTINO
De coração aberto e braços estendidos, digo
- Bem vindo, amor!
Vem descoberto, mas que tenha cor
Proponho-me, doo-me a seus agrados
Amor circunstancial, afagos, não importa
Pele, sonhos, circunferências, calor, calar
Haja flores, pássaros, a fadiga é morta
Tenha-me, tome-me, tira-me a voz, o ar...
Então nós fugimos carregados pela aventura
Como poeira ao vento
Sai, espírito de solidão! Dê-me sua mão
Deixando para trás nossas sombras
fazemos um pacto de enlouquecermos juntos,
Mergulharmos nas gélidas águas das cascatas de nossas mentes
Lá vem a luz que é regente ao sol e luar
Pegue-me, leve-me, estonteie-me, mas me conduza
Vi todos os pontos e todas as interrogações
Dormi e simplesmente sonhei... De sonhar você
Sabe aquela rota perdida no meio do mar de anseios?
O meu corpo se perdeu, submerso no seu
Quero assim...
Roubar teu destino e colá-lo ao meu