És princesa...

Se no dia

Que te desafia

A tristeza

Uma lágrima

Atravessar teu olhar,

Não te deixes calar...

Vá até um espelho

Onde o reflexo vermelho

De uma chama acesa

Em teu olhar

Trará-te a certeza...

És Princesa...