TUA VOZ TAMBÉM É SAUDADE VIVA NO MEU CORAÇÃO(Poema para Basilissa n. 2.066)

(Sócrates Di Lima)

Tua voz no meu coração,

Tua voz na minha vida,

Tua voz é minha emoção,

Tua voz abre minha lida.

Tua voz me enche de alegria,

Sendo ela triste ou não,

Enche de prazer o meu dia,

Faz-me até andar na com pés no chão,

E nunca muda minha direção,

Que está direcionada pra ti,

Tu até na voz faz-me voltar a razão,

Quando ando na contramão de direção.

E quando triste tua voz me chama a atenção,

Faz-me além-amor, ser até um irmão,

De outras vezes um amigão,

Mas, no fundo, sempre me faz teu amorzão.

Basilissa, alegro-me em te fazer feliz,

Não importa o momento ou a necessidade,

Todos nós temos dias e momentos sem diretriz,

Nada como um amor amigo para nos trazer positividade.

Quando triste estou em demasia,

Tu me alegras além da conta,

Somos parceiros na tristeza e na alegria,

E o nosso amor agradece e canta.

Não basta dizer: - Eu te amo,

Tem que praticar o amor,

E em nome desse amor eu sempre chamo,

O teu nome com todo ardor.

Amo-te e não tenho vergonha em dizer,

Que o meu amor por ti é até de dependência,

Grandioso se alegra com tua voz e teu bem querer,

Que me deixa assim, do tipo bajulante em abundância.

Tua voz fecha minha noite e abre o dia

Ecoa com alegria pela madrugada e entardecer,

Tua voz me enche de amor, realidade e poesia,

E faz a nossa vida acontecer.

Contigo Basilissa, não tenho talvez,

Nem dúvida alguma do teu amor em conatante evolução,

Pois, o meu amor faz-me viver um dia de cada vez,

Já que tua voz também é saudade no meu coração.

Direto de Jardinópolis-SP.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3904208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.