Preciso

Preciso

Preciso...

Pensar mais em mim.

Na tristeza por um fim.

Despir-me da ilusão,

E acalentar o coração.

Preciso...

Respirar outros ares.

Navegar outros mares.

Libertar-me da dor.

E refletir sobre o amor.

Preciso...

Na vida dar um jeito.

Exigir mais respeito.

Para não mais encontrar,

Refletido no espelho,

Este olhar tão vermelho,

De sofrer e chorar.

Preciso...