FIQUE AQUI

Fique com meu coração,

fique com nossas lembranças.

Fique com o meu tesão,

fique com nossas crianças.

Fique com o meu amor,

fique com nossos beijos.

Fique com o meu temor,

fique com nossos desejos.

Fique com meu olhar,

fique com nosso adeus.

Fique com meu sufocar

mas fique pelo amor de Deus.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/09/2012
Código do texto: T3904185
Classificação de conteúdo: seguro