Rindo atrás da porta...
Numa madrugada triste meu amor foi embora...
Mágoa e tristeza me abraçaram naquela hora...
E com o tempo restou a saudade em ti e em mim,
Uma pena que tudo tivesse acontecido assim...
Após essa noite todo dia foi vazio,
Toda noite foi calada, sem estrela...
Meu coração solitário sentiu frio
E o único jeito era ir à sacada vê-la...
Nos momentos mais tristes em meio à saudade
Senti teu perfume presente, perfume que invade...
De repente você surgiu de novo e me fez acreditar
Naquelas noites de dezembro onde vi em teu olhar
Que você era quem os séculos haviam separado,
Era aquela mulher, misteriosa, provocante,
Que me amava e por quem sempre fui apaixonado...
Porém você disse depois de me amar que ia partir
E que eu devia sem você minha vida seguir...
Então decidi deixa-la livre para escolher
Se quer esse nosso amor de verdade viver...
Sentirei falta do que hoje percebi que você sente por mim,
Você se entrega nos meus braços com paixão e amor,
Mas não vou ser eu quem vai dizer entre nós fim...
Diga isso você se é isso que quer seu coração.
Eu estou bem, cada dia melhor, mesmo sem seu amor...
Continuo sentindo seu espírito à noite vindo me ver, me amar,
Mas acordo e sei que vou ter seu amor em teu olhar...
Agora fica a lembrança de um pedido seu para eu não esquecer
Desse seu amor por mim e tomar sustos ao menos na imaginação...
Porque esse nosso amor nunca irá desaparecer,
Essa nossa paixão ardente jamais estará morta,
Estará guardada em nós á sete chaves, dentro do coração,
Enquanto você estará em meu quarto, rindo atrás da porta...