Para Sempre Eu Vou Te Amar!
Agora que eu declamo assim
O que meu coração pede para dizer.
Pois eu quero declamar-te agora
E que das minhas palavras não pode esquecer.
Pois saiba que meu Sentimento é maior
Porque Deus preparou você para mim.
Quero respeitá-la e me dedicar a Ti
E que estarei ao teu lado até o fim.
Beijar os teus lábios mais puros
Por isso, vou receber de gratidão.
A única coisa que eu declamo
O que eu te amarei com dedicação.
Ainda que eu esteja longe de Ti
Tu estarás no meu pensamento.
Vou pensar em você neste instante
E que vou te amar a cada momento.
A única coisa que eu vou dizer
Que eu te amo com o coração aberto.
Pois estarei contigo eternamente
E que também te amarei no momento certo.
Agora que me entendeste nesta hora
Porquanto escute o que tenho para te falar.
Declamarei nesta hora com ternura
Que Para Sempre Eu Vou Te Amar!