DAR AMOR E RECEBER.
Perdoa,
as coisas que falei,
o ciúme me cegou,
não deixando ver,
fomos feitos um pro outro,
ninguém cobre o troco,
dar amor e receber.
Desfruta do meu corpo,
de arrepios e prazer,
faz me enlouquecer,
diz que sou seu menino,
como num sonho lindo,
dê asas a sua imaginação,
apaga o fogo dessa paixão...