AMOR ETERNO...

Quando o amor eterno toca-nos o coração,

Segui-lo-emos onde quer que ele possa ir,

A seu lado sempre queremos estar e nada,

Nada poderá mantê-lo afastado de nós...

É como se fosse um destino inalterável...

Segui-lo-emos, segui-lo-emos eternamente,

E, para esse amor não há obstáculo algum,

Nada que possa nos manter longe dele,

Porque vive nos refolhos profundos da alma,

E nem o tempo, nem a distância, nada apaga...

Apaga o que foi gravado nas profundezas do ser,

Seja em que tempo ou em que época foi,

Segui-lo-emos, buscá-lo-emos, porquanto,

O verdadeiro amor é sempre e sempre será...

Pedro Campos

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 27/09/2012
Código do texto: T3904042
Classificação de conteúdo: seguro