A nossa história

Hoje estou juntando os sentimentos,

buscando encontrar uma explicação,

investigando os fatos da nossa separação,

que intriga tanto meus pensamentos.

E outra vez me aproximo de você,

tentando apenas te entender,

ainda te amo, ainda te desejo,

tudo que quero é um beijo.

Mas não adianta não sei o que aconteceu,

parece que seu amor por mim faleceu,

seu olhar não me fita mais,

tudo ficou do avesso e nessa guerra perdi minha paz.

Vai então...

foge do meu coração,

vai embora...

não discuta, já deu minha hora.

Só te peço que não se arrependa,

porque não quero mais sofrer,

termina hoje o que você não quer mais... a nossa história.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/09/2012
Código do texto: T3903875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.