POR TUDO QUE SOMOS
Aqui estou trazendo à memória do inesquecível esse castelo indomável
Bebendo de nosso cálice inesgotável, vertendo teu aroma em minha plenitude
Banhando no oceano da saúde que é meu horizonte mais indispensável
Irresistível tanto quanto amável, que a teu semblante aplaude enquanto alude!
E me desfaço dos sintomas de amargas pretensões vingadoras
Pois nossas páginas são vencedoras mesmo em meio às linhas do fracasso
É uma questão de laço que sobrevive às tempestades mais devastadoras
Precisamente por não serem impostoras as emoções que unificam nossos passos!
E em nome dessa trajetória eu me recuso a regressar de onde me vou
Por ti me dou bem mais do que se dá o rio que se rende ao mar
Se é pra lutar, se é pra morrer, eu me ressurjo lutador
Multiplicando o mesmo amor que até aqui só soube em ti se acrescentar!
Não pelo sol que sempre vem, nem pelo pão sagrado de todo dia
Nem por mera paixão ou ideologia, ou por tudo que essa existência já me deu
Meu coração concebeu outra definição para o que mais a Deus eu louvaria
Amor que deu-me vida e pelo qual morreria, que fez e faz você e eu!
**************************************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net