AMOR

O amor que os poetas falam

Perdeu a magia

Agora ele se esconde

Numa outra fantasia

O amor perdeu a pureza

De encantar o coração

É chamado de amor

O desejo e a paixão

O amor cantando em versos

Declamado com emoção

Hoje é manifestado

Só na empolgação

O que será que aconteceu

Com o sentimento de amar

Perdeu-se na modernidade

Ou esquecido em qualquer lugar

Hoje o poeta escreve a saudade que ficou

De um sentimento que sempre o motivou

E que fez muitos lutarem com fervor

Por esse lindo sentimento chamado de Amor

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/09/2012
Código do texto: T3903762
Classificação de conteúdo: seguro