INTUIÇÃO

Sentir que tudo vai acontecer

A sensação do poder

De querer, ser e ter.

Sou essa sensação que anda desnuda

Correndo livre no vento

Sentindo a liberdade da vida

Sem se preocupar com os que pensam

Sou a folha solta que já cumpriu sua missão

E agora voa sem rumo e sem direção

Deixando seu destino nas mãos da intuição

Sou tudo e nada

Sou começo e meio

Meu fim está nas incertezas

De onde o vento vai me levar

Sou forte e frágil

Sou sombra e recomeço

Pois um dia em algum lugar ficarei

E neste dia minha história

Numa outra situação renascerei

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/09/2012
Código do texto: T3903707
Classificação de conteúdo: seguro