Remendos da Alma
Divaguei tanto pelas raízes da vida,
Sorri com águas nos olhos, tez tensa, Lábios secos lembrança comovida.
Agora abandonado,filtro os matizes
Que as auroras pintaram nas manhas,
Remendos de alguns trapos felizes.
O momento se esvai pelas fendas,
Pelos passos,pelas ruas, na luz da sombra, na carne ferida.