Encanto

Por um olhar e um sorriso

me deixei levar

E viajei por uma estrada

que seguia seu caminhar

Ah! doce encanto que me cala

Quando tanto queria falar

Ah! meiga loucura que me toma

sem que eu tente evitar

Você é linda, muito linda...

...mais do que eu podia sonhar!