Meu Amor
Meu amor nasceu pequeno e foi crescendo sem saber.
E cresceu tanto que transbordou a razão, alcançou a
loucura e não parou por aí.
De tão pequeno tornou-se tão grande que uma só vida
não basta para contê-lo, um só coração não pulsa o suficiente
para alimentá-lo.
Meu amor é tão grande quanto solitário, é fiel a si mesmo e
segue suas próprias regras.
Em sua passagem pela loucura herdou um ciúme selvagem
que não se deixa dominar.
Em busca da felicidade não mediu esforços.
Travou incontáveis batalhas e, mesmo derrotado, jamais
esmoreceu nem perdeu a vontade de vencer.
Mil vezes ressurgiu das cinzas e mais mil renascerá se preciso
for.
Meu amor é tão grande, mas anda tão cansado...