Descaminhos

Quisera poder caminhar em verdes campos,

à luz de teu ser, por ti enamorado.

Loucura seguir teus passos com cega paixão.

Apaixonar-se por teus encantos é entregar-se ao

tormento de não tê-los.

Melhor ser lobo solitário, com um beijo cicatrizado,

marcado na pele, apesar do tempo.

Bate forte o coração sem saber se alguém ouve.

E tua imagem tatuada em meus olhos torna

impossível não pensar em você.

Te quero mais que a mim mesmo e ainda assim

estou só.

Ser tão só é minha sina e maldição.

Numa regra de três imaginária me sinto vencedor,

mas de que vale a matemática, se o amor não tem

lógica?

Chego a conclusão que amar é loucura,

e nos descaminhos do amor vou curtindo a benção

de ser louco por alguém que não me quer.

Melhor assim, seria insuportável amar e ser amado,

ser normal...

Então, por quê estou chorando?