ESCONDERIJO DA PAIXÃO

No corpo se esconde a alma,

na alma se esconde o coração,

Nos lábios se esconde o beijo,

na boca uma grande paixão.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-09-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/09/2012
Código do texto: T3903588
Classificação de conteúdo: seguro