“ O AMOR QUE NOS SENTIMOS “

Daqui de cima

Tudo se vê,

A lua cheia,

O sol ardente,

Os pássaros cantando

A beleza que nos cerca.

Vejo ao longe o caminhar da menina,

Quando por mim passa

E olha para mim e sorri com seu

Sorriso de menina pura e bonita.

O mundo não é maior

Que este sol ardente,

Esta lua redonda, que sempre,

Vê a graça da menina morena

A passar junto a mim.

O mundo não é maior que

O amor que nos sentimos,

Quando amamos realmente.

O mundo apenas fica pequeno

Na medida em que nosso amor

Vai ganhando a proporção

De crescermos um ao lado do outro

No sentido de um verdadeiro amor.

Enfim o mundo apenas é mundo

Aonde os casais que se ama de

Verdade serão apenas o coadjuvante

De um lindo amanhecer, junto a um

Lindo entardecer eu vem banhado

Pela lua que brilha na noite que

Acaba de surgir junto as estrelas.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2012
Código do texto: T3903571
Classificação de conteúdo: seguro