água com açúcar
foi ontem, não era ainda dia
de São Cosme e São Damião,
e as coxas cruzadas daquele jeito
pareciam um doce de caramelo
e no olhar o flagelo
de eu não o poder reter
ainda quis comprar um brigadeiro
pra ver se ela me olhava,
mas não deu certo
o certo nunca foi tão improvável
e aquelas coxas, tão aguçável
os doces são feitos de água e açúcar
como deviam ser a pressão de suas coxas,
seus abraços e beijos
e a cor de seus olhos
que evitavam me ver...